facebook

Banner Promo

Fortaleza vence o São Paulo e segue no G-4 do Brasileirão

Leão do Pici faz 1 a 0 em confronto de tricolores, com Kayzer, deixa rival para trás e chega ao sexto jogo sem derrota no campeonato

(Foto: Leonardo Moreira/FEC)

Em confronto direto valendo vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza foi a campo neste sábado, 27, e fez a lição de casa contra o São Paulo. O Leão do Pici venceu por 1 a 0, na Arena Castelão, com gol isolado de Renato Kayzer. A equipe nordestina chega ao sexto jogo sem derrota, entra no pelotão de cima e, com uma partida a menos, se coloca na corrida pelo título.

O encontro ganhou emoção logo no primeiro minuto de bola rolando. Em contra-ataque, Breno López foi derrubado na grande área por Igor Vinicius e o árbitro assinalou pênalti. Na conversão, Renato Kayzer marcou o que seria o único tento do jogo.

masterwnews.com

A resposta do São Paulo demorou a vir, mas quando veio realmente assustou a torcida dona da casa. Em lance de velocidade, Rodrigo Nestor foi acionado e chutou. O goleiro João Ricardo defendeu, mas ofereceu rebote para Calleri completar. A sorte do Leão do Pici foi que Nestor foi pego em impedimento na sequência.

A equipe paulista tentou arrancar o empate no segundo tempo e viu Bobadilla carimbar o travessão após falha do goleiro adversário. Mais tarde, João Ricardo se mostrou mais uma vez um jogador de sorte e viu a bola parar na trave em chute de Luiz Gustavo.

Já nos minutos finais, o Fortaleza tentou matar o jogo de vez. Em contra-ataque, Pikachu serviu Moisés, que finalizou para o fundo da rede. O gol foi anulado, no entanto, por toque de mão no decorrer do lance.