facebook

Banner Promo

Fluminense terá desfalques importantes contra o Fortaleza

André e Diogo Barbosa ficarão fora por suspenção pelo terceiro cartão amarelo

O técnico Mano Menezes terá ainda mais desfalques para enfrentar o Fortaleza, na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Isso porque o lateral-esquerdo Diogo Barbosa e o volante André foram advertidos com o terceiro cartão amarelo no empate em 1 a 1 com o Internacional, na última quinta-feira (4), no Maracanã, e estão automaticamente suspensos.

Diogo Barbosa levou cartão ainda na primeira etapa, por cometer uma falta aos 42 minutos. Já André foi punido pelo árbitro aos 49 do segundo tempo, pouco antes do fim da partida.

masterwnews.com

Sendo assim, o técnico Mano Menezes terá ainda mais baixas para o confronto. Ao todo, além da dupla suspensa, são seis: Calegari, Felipe Melo, Isaac, Lima e Manoel (lesionados), e Jhon Arias (Copa América). Marcelo e Marquinhos, que foram desfalques contra o Internacional, são dúvida.

Na próxima rodada, o jovem Esquerdinha tende a ganhar uma oportunidade na lateral, e, no meio, o treinador tem um maior leque de opções para iniciar os 90 minutos.

O Fluminense vive grande crise e ocupa a lanterna do Campeonato Brasileiro, com sete pontos. O duelo com o Fortaleza será no domingo (7), às 16h (de Brasília), no Castelão, em jogo válido pela 15ª rodada.