facebook

Banner Promo

Vasco empata com Sampaio Corrêa pelo Campeonato Carioca

Com time alternativo, Vasco teve muito trabalho com ataque do Sampaio Corrêa

A noite desse domingo (21) foi de jogo emocionante no estádio Elcyr Rezende, em Saquarema. Vasco visitou o Sampaio Corrêa pela segunda rodada do Carioca  e empatou em 3 a 3. Os gols vascaínos foram marcados por Barros, Paixão e Orellano, já os gols do Galinho da Serra foram marcados por Max, Marcelo e Gabriel Agu.

A partida começou pegando fogo desde o princípio. Vasco controlava o jogo, porém sem conseguir chegar efetivamente ao ataque. Sampaio tentava suas chances no contra-ataque, mas parava em uma bem postada defesa vascaína.

masterwnews.com

O elo de equilíbrio foi quebrado numa falha defensiva do Vasco, que em falha de Halls acabou cedendo gol a Max. Poucos minutos depois, em outra falha defensiva, dessa vez de Capasso, Marcelo recebeu dentro da pequena área e apenas empurrou a bola ao gol.

Ainda no primeiro tempo, Patrick de Lucca levantou bola na área e Cauan Barros testou firme para o fundo das redes, diminuindo a desvantagem.

Já na segunda etapa, ainda nos minutos iniciais, Orellano marcou golaço e empatou a partida. Da cabeça de Paixão, poucos minutos depois, sairia o então gol da virada vascaína.

A alegria, porém, duraria alguns poucos minutos, pois Gabriel Agu marcou golaço para deixar tudo igual em Saquarema. A reta final de jogo se resumiu a um Vasco desesperado pelo resultado, porém incapaz de encontrar o gol.

O empate por 3 a 3 foi o placar final da partida. Com isso, Vasco chega a quatro pontos em dois jogos no Campeonato Carioca.

Próximo jogo

O Vasco volta a campo pelo Campeonato Carioca em 25 de janeiro, diante do Madureira, às 20h. O confronto será transmitido pelo SBT e será disputado em São Januário.