facebook

Banner Promo

Lesões de Pedro e Gabigol preocupam Flamengo na Libertadores

Pedro deixou o campo aos 35 minutos do primeiro tempo, após sentir uma fisgada na coxa esquerda. Já Gabigol, que entrou no lugar de Pedro, acabou saindo nos minutos finais

A sexta-feira começou com notícias preocupantes para os torcedores do Flamengo. Os atacantes Pedro e Gabigol, peças-chave da equipe, foram diagnosticados com lesões na coxa após a vitória por 2 a 0 sobre o Bolívar, pela Libertadores. A confirmação veio após exames médicos realizados no Ninho do Urubu, o centro de treinamento do clube.

masterwnews.com

Consequentemente, ambos os jogadores estão fora da partida de volta das oitavas de final da Libertadores, que será realizada em La Paz na próxima semana. Além disso, as lesões também representam uma baixa significativa para as próximas semanas de competição.

As lesões de ambos os atacantes aconteceram durante o mesmo jogo, mas em momentos diferentes. Pedro deixou o campo aos 35 minutos do primeiro tempo, após sentir uma fisgada na coxa esquerda. Já Gabigol, que entrou no lugar de Pedro, acabou saindo nos minutos finais da partida com um problema similar na coxa direita.

De acordo com os médicos do Flamengo, a lesão de Pedro é uma distensão no músculo posterior da coxa esquerda, com um prazo de recuperação estimado entre duas a três semanas. No caso de Gabigol, a lesão foi um pouco mais grave, com um prazo de recuperação de cerca de um mês.

Os desfalques de Pedro e Gabigol acendem um alerta vermelho para o técnico Tite. Além do jogo decisivo contra o Bolívar na Libertadores, os atacantes também ficarão de fora de importantes compromissos pelo Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.

Essa sequência de jogos é crucial para o Flamengo, que busca se manter firme nas competições e lutar pelos títulos. Sem suas principais referências no ataque, a equipe precisará encontrar alternativas rápidas para suprir a ausência dos dois jogadores.