facebook

Banner Promo

Fluminense empata com o volta redonda na estreia do Carioca

Time entra em campo com time alternativo

Com reservas, Fluminense tropeçou na estreia do Campeonato Carioca. Os tricolores empataram por 1 a 1 com o Volta Redonda, nesta quinta-feira, no Raulino de Oliveira.

O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo, com Lelê. Só que o Volta Redonda arrancou o empate na etapa final, com MV.

masterwnews.com

Na próxima rodada, o Fluminense encara a Portuguesa, neste domingo, em Moça Bonita. No mesmo dia, o Volta Redonda recebe o Boavista, no Raulino de Oliveira.

O jogo

O Volta Redonda começou melhor a partida. Os donos da casa tinham mais posse de bola e chegaram a balançar a rede aos seis minutos, com Ítalo. No entanto, o gol foi anulado por impedimento do atacante.

Aos poucos, o Fluminense melhorou a marcação e chegou ao gol aos 18 minutos. Após roubada na saída de bola, Lelê foi lançado e finalizou para a rede.

O Volta Redonda não sentiu o revés e foi para cima. Os donos da casa tiveram a chance de empatar aos 26 minutos, quando Ítalo foi derrubado por Gustavo Apis na área. O árbitro marcou pênalti, que o próprio Ítalo cobrou e viu Vitor Eudes fazer a defesa. O atacante do Voltaço ainda teve a oportunidade no rebote, mas o goleiro fez nova grande defesa para impedir a igualdade.

A partida seguiu aberta. Tanto que o Fluminense conseguiu aproveitar os espaços dados pelo Volta Redonda e viu Lelê finalizar para boa defesa de Paulo Henrique. Depois foi a vez de João Neto parar no goleiro do Voltaço. Assim, os tricolores foram para o intervalo a frente no placar.

No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor e assustou com um minuto em chute de João Pedro. O Volta Redonda respondeu com. Julio Cesar, que parou em defesa de Vitor Eudes.

O lance animou os donos da casa, que passaram a pressionar em busca do empate. Tanto que Luan arriscou de fora da área e viu o goleiro tricolor fazer mais uma defesa. Desta vez, o Fluminense respondeu em contra-ataque e Lelê parou em Paulo Henrique.

O confronto seguiu movimentando. O Volta Redonda tinha mais a bola, enquanto o Fluminense apostava nos contra-ataques. As duas equipes chegavam próximas da área, mas não levavam perigo ao adversário.

Nos minutos finais, os tricolores recuaram e passaram a defender o resultado. O Voltaço seguiu com a postura ofensiva e chegou ao empate aos 43 minutos. MV fez jogada individual e chutou de fora da área, no canto do gol de Vitor Eudes para decretar a igualdade no Raulino de Oliveira.

FICHA TÉCNICA:

VOLTA REDONDA 1 X 1 FLUMINENSE

Local: estádio Paulino de Oliveira, em, Volta Redonda (RJ)

Data: 18 de janeiro de 2024, quinta-feira

Horário: 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano

Assistentes: Daniel de Oliveira Alves Pereira e Thayse Marques Fonseca

Cartões amarelos: Robinho, Julio Cesar, Henrique, Luan e Wellington Silva (Volta Redonda); Lelê e Vitor Eudes (Fluminense)