Banner Promo

Botafogo x Athletico-PR é adiado por falta de iluminação

Queda de energia marcou o primeiro tempo da partida

Buscando permanecer na liderança isolada do Brasileirão, o Alvinegro carioca recebeu o Atlhetico-PR pela 28ª rodada do Brasileirão. No Nilton Santos, o jogo não foi finalizado na noite deste sábado (21) devido à queda de energia.

A partida ficou marcada pelos apagões no estádio. Durante três vezes no primeiro tempo, o jogo precisou ficar paralisado devido à queda de energia, mesmo assim, as equipes conseguiram empatar nos primeiros 45 minutos de jogo.

Enquanto a partida rolou normalmente após a primeira queda, o VAR ficou fora do ar, e os dois gols que aconteceram foram alvos de polêmicas de arbitragem.

Tiquinho marcou o gol do Botafogo, mas Pablo empatou a partida aos 40 minutos, garantindo o resultado igualitário.

Do lado de fora, carros da Light, companhia de energia elétrica do Rio de Janeiro, estavam do lado de fora para investigar o problema. Segundo a empresa, as duas linhas de energia estavam íntegras e disponíveis. Para a Light, o problema é interno do estádio. Confira o vídeo do gerador de eletricidade do Nilton Santos.

A partida foi paralisada em 1 a 1 e será retomada neste domingo (22), às 15h, no mesmo local, a partir dos seis minutos do segundo tempo, quando o jogo teve sua pausa. Porém, sem a presença da torcida, com portões fechados.

A ausência de público é dada por motivos de segurança. Pois no mesmo dia será realizado o clássico entre Flamengo e Vasco no Maracanã.